Крепкий бульон с вином

Крепкий бульон с вином

Готовится как бульон 3, только добавляется 1/2 стакана хереса или мадеры.

Из него можно приготовить щи из маринованного щавеля со сметаной и ложечкой грибной сои (или клецками, греночками). Грибная соя - это двойной, крепкий грибной бульон с черным перцем.

Бульоны - все об этом

Костный бульон Мясо-костный бульон белый Мясной бульон Бульон мясной концентрированный Бульон из баранины Бульон из телятины Крепкий бульон с вином Бульон с ромом Грибной бульон I и II Грибной бульон III Окраска бульона янтарным цветом Бульон желтый Бульон желтый Консоме Бульон красный двойного увара (крепости) Суп французский Жюльен Суп весенний Прянтаньер Суп с капустой Потофе Бульон из дичи для охотников Бульон из дичи Бульон куриный Бульон из курицы Бульон из курицы Консоме Куриный бульон с гренками Бульон из птицы Бульон из домашней птицы Бульон из индейки Суп из голубей с молодым горохом