ГлавнаяСоусыКрасные соусы

Красные соусы

Красные соусы - все об этом

Красный соус основной

Бульон коричневый — 1000 г, маргарин сливочный — 30 г, морковь — 80 г, петрушка (корень) — 20 г, лук репчатый — 40 г,...

читать далее

Красный соус простой

Красный основной соус — 1000 г, масло сливочное — 70 г, чеснок — 1 шт.,
перец — 0,5 г
Горячий основной красный соус посолить, добавить...

читать далее

Охотничий соус

Первый способ
Красный основной соус — 750 г, маргарин сливочный — 45 г, масло сливочное — 30 г, лук репчатый — 200 г, томат-пюре —...

читать далее

Соус с сильно концентрированным бульоном и вином

Красный основной соус — 750 г, виноградное вино — 100 г, бульон (фюме) — 250 г
В горячий красный основной соус добавить сильно концентрированный бульон...

читать далее

Соус с кореньями

Красный основной соус — 800 г, маргарин сливочный — 45 г, лук порей — 50 г, лук репчатый — 75 г, морковь — 100...

читать далее

Следующая страница ▶

Красные соусы

Густые, сытные, так называемые «подливы», приятного и чуть кисловатого вкуса, всегда готовились на Руси. Их называли «муковниками», и готовили их, как правило, на мясной или растительной основе. Красный соус отлично пробуждает аппетит, способствует выделению желудочного сока, хорошему перевариванию и усвоению пищи. Он с лёгкостью способен сделать абсолютно любое блюдо более ароматным, более вкусным, более сытным.

Свежее в этой рубрике

Ореховый соус (2024-06-19)

Английский мятный соус (2024-06-18)

Соус красный луковый III (2024-06-17)

Соус чесночный со сладким перцем (2024-06-16)

Соус укропный (2024-06-15)