Красные соусы

Красные соусы

Густые, сытные, так называемые «подливы», приятного и чуть кисловатого вкуса, всегда готовились на Руси. Их называли «муковниками», и готовили их, как правило, на мясной или растительной основе. Красный соус отлично пробуждает аппетит, способствует выделению желудочного сока, хорошему перевариванию и усвоению пищи. Он с лёгкостью способен сделать абсолютно любое блюдо более ароматным, более вкусным, более сытным.

Свежее в этой рубрике

Соус со свежими грибами

Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Соус с трюфелями

Соус с сильно концентрированным бульоном и вином

Соус с шампиньонами и помидорами

Красные соусы - все об этом

Соус со свежими грибами Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами Соус с трюфелями Соус с сильно концентрированным бульоном и вином Соус с шампиньонами и помидорами Соус с мадерой Соус с красным вином и костным мозгом Соус с красным вином и чесноком Соус с кореньями Соус с эстрагоном и сухим вином Соус с апельсинами Соус красный луковый 2 Перечный соус с уксусом Охотничий соус Луковый соус с грибами Луковый соус с горчицей Луковый соус 1 Красный соус простой Красный соус основной Кисло-сладкий соус с орехами Итальянский соус