Рецепты соусов красные - для вашего меню на каждый день.

Красные соусы

Густые, сытные, так называемые «подливы», приятного и чуть кисловатого вкуса, всегда готовились на Руси. Их называли «муковниками», и готовили их, как правило, на мясной или растительной основе. Красный соус отлично пробуждает аппетит, способствует выделению желудочного сока, хорошему перевариванию и усвоению пищи. Он с лёгкостью способен сделать абсолютно любое блюдо более ароматным, более вкусным, более сытным.

Все красные соусы

Красный соус основной Красный соус простой Луковый соус 1 Луковый соус с горчицей Луковый соус с грибами Охотничий соус Перечный соус с уксусом Соус с кореньями Соус с эстрагоном и сухим вином Соус с красным вином и костным мозгом Соус с красным вином и чесноком Кисло-сладкий соус с орехами Соус с апельсинами Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами Соус с шампиньонами и помидорами Соус с мадерой Соус красный луковый 2 Соус со свежими грибами Соус с сильно концентрированным бульоном и вином Соус с трюфелями Итальянский соус