ГлавнаяСоусыСоусы-майонез

Соусы-майонез

Соусы-майонез - все об этом

Соус-майонез (основной)

Масло подсолнечное — 750 г, яйца (желтки) — 90 г (6 шт.), горчица готовая — 25 г, уксус 3%-ный — 150 г, сахар —...

читать далее

Соус-майонез I

Пpодукты: подсолнечное масло 800 г, желтки яиц (6 штук) 90 г, гоpчица готовая 30 г, уксус 200 г, сахаp 30 г. Сыpые яичные желтки отделить от белков, добавить в...

читать далее

Соус-майонез с огурцами

Майонез — 200—250 г, огурец свежий — 50 г, лимон — 20 г
Для соуса лучше использовать мелкие огурцы с нежной кожей (корнишоны). Можно приготовить...

читать далее

Соус-майонез с корнишонами

Соус-майонез — 750 г, соус «Южный» — 40 г, корнишоны — 250 г
Корнишоны мелко нарубить, положить в приготовленный соус «майонез», добавить соус «Южный» и...

читать далее

Следующая страница ▶

Соусы-майонез

Вряд ли кто-либо может себе представить повседневный или праздничный стол без этого соуса. Этот уникальный, многогранный соус используется для изготовления некоторых холодных блюд, производных соусов, заправок для салатов.

Свежее в этой рубрике

Соус-майонез I (2024-06-04)

Майонез по-домашнему (2024-06-03)

Соус-майонез со сметаной II (2024-06-02)

Соус-майонез со сметаной I (2022-12-30)

Соус-майонез с зеленью (2022-12-30)