ГлавнаяСупы

Первые блюда (супы и бульоны) - рецепты

Супы

Как основа правильного питания

Уже не одну сотню лет ученые мужи ведут между собой споры, в какой степени полезна та или иная еда. Скрещивают шпаги вегетарианцы и мясоеды, тщательно подсчитывают съеденные калории сторонники и противники диет. И только в необходимости супов для человеческого организма не сомневается до сей поры ни один ученый.

С древнейших времен в рационе человеческой цивилизации состоят супы - жидкие кушанья, представляющие собой отвары из мяса, рыбы, грибов с приправой из овощей, круп и т.п. Эти отвары содержат вкусовые вещества, способствующие сокоотделению. Лавровый лист, душистый перец, белые коренья, зелень лука и петрушки, других трав сообщают супам аромат, усиливающий секрецию пищеварительных желез.

Свежее

Уха ростовская II (25-06-2024). Супы из речной рыбы.

Уха из морской рыбы (24-06-2024). Супы из морской рыбы.

Уха рыбацкая III (23-06-2024). Супы из речной рыбы.

Солянка рыбная III (22-06-2024). Рыбные супы и бульоны.

Рассольник с рыбой (21-06-2024). Рыбные супы и бульоны.

Суп рыбный (20-06-2024). Рыбные супы и бульоны.

Приготовление фарша рыбного (25-05-2024). Рыбные супы и бульоны.

Приготовление расстегаев (24-05-2024). Рыбные супы и бульоны.

Уха с расстегаем (23-05-2024). Рыбные супы и бульоны.

Уха рыбацкая II (22-05-2024). Супы из речной рыбы.

Рубрики

Рыбные супы и бульоны Супы из речной рыбы Супы из морской рыбы Супы из морепродуктов и смешанные Бульоны Борщи