Супы из морской рыбы - все об этом
Рыба - 170 г, картофель - 200 г, морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, корень петрушки - 15 г, масло сливочное...
читать далее
Рыба - 100 г, картофель - 80 г, лук репчатый - 10 г, корень петрушки - 5 г, зелень петрушки и укропа, лавровый лист,...
читать далее
Хек - 100 г, ставрида - 50 г, скумбрия - 50 г, масло сливочное - 15 г, морковь - 15 г, лук репчатый -...
читать далее
Рыба - 150 г, лук репчатый - 30 г, сало свиное - 25 г, картофель - 100 г, помидоры - 70 г, сметана -...
читать далее
Пpодукты: 1 кг pыбы, 2 луковицы, 1 коpень петpушки, 2 лавpовых листа, 5 гоpошин душистого пеpца, 6 гоpошин чеpного пеpца, 2 л воды, соль, зелень...
читать далее
Следующая страница ▶
Супы из морской рыбы
Супы из морской рыбы гарантируют насыщенный ароматный навар, из которого можно приготовить и жидкую похлёбку, и густой крем-суп. Причем, в отличие от речной, можно использовать как свежие тушки, так и замороженные.
Выбор огромен: начиная с минтая, этот ряд продолжает треска, пикша, скумбрия, тунец, сайра и т.д. И он вовсе не заканчивается на семге.
Свежее в этой рубрике
Уха из морской рыбы (2024-06-24)
Рыбный бульон с фрикадельками (2024-03-08)
Уха по-ирландски (2024-03-03)
Уха сборная Атлантика (2024-02-09)
Уха из ставриды (2024-02-07)