Супы из морской рыбы

Супы из морской рыбы - все об этом

Уха из ставриды Уха из мойвы Уха сборная Атлантика Уха по-ирландски Рыбный бульон с фрикадельками

Супы из морской рыбы

Супы из морской рыбы гарантируют насыщенный ароматный навар, из которого можно приготовить и жидкую похлёбку, и густой крем-суп. Причем, в отличие от речной, можно использовать как свежие тушки, так и замороженные.

Выбор огромен: начиная с минтая, этот ряд продолжает треска, пикша, скумбрия, тунец, сайра и т.д. И он вовсе не заканчивается на семге.

Свежее в этой рубрике

Рыбный бульон с фрикадельками

Уха по-ирландски

Уха сборная Атлантика

Уха из ставриды

Уха из мойвы