ГлавнаяСупыСупы из морской рыбы

Супы из морской рыбы

Супы из морской рыбы - все об этом

Уха из ставриды

Рыба - 170 г, картофель - 200 г, морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, корень петрушки - 15 г, масло сливочное...

читать далее

Уха из мойвы

Рыба - 100 г, картофель - 80 г, лук репчатый - 10 г, корень петрушки - 5 г, зелень петрушки и укропа, лавровый лист,...

читать далее

Уха сборная Атлантика

Хек - 100 г, ставрида - 50 г, скумбрия - 50 г, масло сливочное - 15 г, морковь - 15 г, лук репчатый -...

читать далее

Уха по-ирландски

Рыба - 150 г, лук репчатый - 30 г, сало свиное - 25 г, картофель - 100 г, помидоры - 70 г, сметана -...

читать далее

Уха из морской рыбы

Пpодукты: 1 кг pыбы, 2 луковицы, 1 коpень петpушки, 2 лавpовых листа, 5 гоpошин душистого пеpца, 6 гоpошин чеpного пеpца, 2 л воды, соль, зелень...

читать далее

Следующая страница ▶

Супы из морской рыбы

Супы из морской рыбы гарантируют насыщенный ароматный навар, из которого можно приготовить и жидкую похлёбку, и густой крем-суп. Причем, в отличие от речной, можно использовать как свежие тушки, так и замороженные.

Выбор огромен: начиная с минтая, этот ряд продолжает треска, пикша, скумбрия, тунец, сайра и т.д. И он вовсе не заканчивается на семге.

Свежее в этой рубрике

Уха из морской рыбы (2024-06-24)

Рыбный бульон с фрикадельками (2024-03-08)

Уха по-ирландски (2024-03-03)

Уха сборная Атлантика (2024-02-09)

Уха из ставриды (2024-02-07)