Супы из морепродуктов и смешанные - все об этом
Кальмары - 100 г, картофель - 100 г, корень петрушки 5 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное - 10 г, томат-паста -...
читать далее
Бульон рыбный - 400 г, раки - 4 шт.; для фарша: рыба 60 г, хлеб - 25 г, сливки - 30 г, яйцо -...
читать далее
Рыба морская - 0,3 кг, кальмар - 0,2 кг, мясо морского гребешка - 0,2 кг, морковь - 1 шт., сливочное масло- 1/2 ст. ложки....
читать далее
Филе рыбы - 50 г, картофель - 20 г, лук - 15 г, морковь 20 г, петрушка (корень) - 15 г, масло сливочное -...
читать далее
Филе кальмаров (креветок) - 50 г, морковь - 20 г, лук 15 г, петрушка (корень) - 15 г, капуста цветная - 50 г, масло...
читать далее
Следующая страница ▶
Супы из морепродуктов и смешанные
Супы из морепродуктов содержат большое количество питательных веществ, витаминов и минералов, помогающих поддерживать иммунную систему, укрепляющих кости и сердечно-сосудистую систему. Они также насыщены Omega-3 жирными кислотами, положительно влияющими на мозговую активность и здоровье сердца.
Также в этой рубрике смешанные рыбные супы, в состав которых входят как речная, так и морская рыба, либо приготовляемые из морской рыбы и морепродуктов.
Свежее в этой рубрике
Суп из морепродуктов с макаронными изделиями и грибами (2024-03-26)
Суп-лапша с мидиями (2024-03-25)
Суп-лапша с кальмарами, креветками, или мясом криля (2024-03-24)
Суп из креветок с клецками (2024-03-23)
Суп фасолевый с мидиями (2024-03-22)