Рыбные супы и бульоны - все об этом
Основой всех рыбных супов является рыбный бульон, и от того, как он приготовлен, во многом зависят вкусовые достоинства супа. В старину, например, ухой называли...
читать далее
Прозрачный рыбный бульон готовят преимущественно из ершей, окуней и отходов судака. Рыбный бульон осветляют взбитыми с солью яичными белками. На рыбном бульоне не рекомендуется готовить супы...
читать далее
Рыбные пищевые отходы (обработанные) - 150 г, лук репчатый - 7 г, петрушка - 7 г. Наилучший по вкусу бульон - из судака, окуней,...
читать далее
Продукты: 1 кг рыбы, 35 г икры, 10 горошин перца, 2 лавровых листа, петрушка, половина луковицы, сельдерей, 1/4 порея, 3,5 л воды, соль. Для приготовления рыбных...
читать далее
Для пельменей: мука - 1,5 стакана, яйцо - 1/2 шт, вода - 1/4 стакана, лук репчатый - 1 шт., рыба - 0,5 кг, сливочное...
читать далее
Следующая страница ▶
Рыбные супы и бульоны
В кулинарной практике для первых блюд на основе из рыбы приготовляют рыбный бульон (из пищевых рыбных отходов - голов, костей, кожи и плавников или обработанной рыбы).
Свежее в этой рубрике
Солянка рыбная III (2024-06-22)
Рассольник с рыбой (2024-06-21)
Суп рыбный (2024-06-20)
Приготовление фарша рыбного (2024-05-25)
Приготовление расстегаев (2024-05-24)