Борщи

Борщи - все об этом

Подготовка свеклы для борща Борщ с картофелем Борщ с грибами Борщевая заправка и пампушки к борщу Окрошка мясная Окрошка овощная Свекольник Хлебный квас Щи из квашеной капусты Приготовление гренок Щи суточные Приготовление бульона для щей Рассольник домашний Рассольник с говядиной Рассольник ленинградский Суп из перловой крупы с грибами Солянка мясная

Борщи

Борщи готовят на бульонах (костном, мясном, грибном, иногда из птицы) и вегетарианские. Все борщи имеют кисло-сладкий вкус и красноватый цвет. Для получения кисловатого вкуса в борщ добавляют лимонную кислоту, уксус или кислый квас, а для сладковатого привкуса – сахар. Для улучшения окраски борщей используют свекольный настой. Главный продукт для борща – свеклу тушат, пассеруют, варят и подпекают.

Свежее в этой рубрике

Солянка мясная

Суп из перловой крупы с грибами

Рассольник ленинградский

Рассольник с говядиной

Рассольник домашний