Супы из речной рыбы - все об этом
Бульон (уха) - 400 г, судак свежий или налим - 30 г, картофель - 150 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное 5...
читать далее
Продукты: на 1 кг рыбы – по 1 штуке репчатого лука, лука-порея, петрушки, сельдерея, листа лаврового, 3 картофелины, несколько горошин перца. Наиболее вкусная уха приготовляется...
читать далее
Пpодукты: 1 кг свежей pыбы, 2 луковицы, 1 коpень петpушки, 1 коpень сельдеpея, 5 гоpошин душистого пеpца, 2 лавpовых листа, зелень петpушки или укpопа, соль....
читать далее
На 2 кг рыбы ( по 1 кг ершей и окуней): лук репчатый 2 шт., корень петрушки - 3-4 шт., зелень укропа - 1...
читать далее
Уха из ершей и окуней с обжаренными кореньями: На 2 кг рыбы - по 1 кг ершей и окуней: лук репчатый - 3 шт.,...
читать далее
Следующая страница ▶
Супы из речной рыбы
Уха полезна для организма, так как она содержит алифатические одноосновные карбоновые кислоты различных групп и многочисленные минералы.
Уха улучшает состояние и функциональность органов центральной нервной системы, в том числе головного мозга. Также уменьшается уровень "вредного" холестерина в крови, нормализуется функциональное действие сердечно-сосудистой и нервной систем.
Свежее в этой рубрике
Уха ростовская II (2024-06-25)
Уха рыбацкая III (2024-06-23)
Уха рыбацкая II (2024-05-22)
Уха по-югославски (2024-03-04)
Уха с белым вином по-венгерски (2024-03-02)