Супы из речной рыбы

Супы из речной рыбы - все об этом

Уха рыбацкая Уха из ершей и окуней 1 Уха из ершей и окуней 2 Уха рыбацкая с крупой Уха рыбацкая с помидорами Уха из налимов Уха из стерлядей Уха из стерляди или осетрины с шампанским Уха молочная Уха желтая Уха сладкая Уха опеканная Уха с фрикадельками из рыбы Уха с фрикадельками из икры Уха стерляжья с расстегаем Уха стерляжья с печенью налима Уха из осетровых рыб Суп из осетрины по-волжски Уха бурлацкая Уха донская Уха ростовская Уха по-херсонски Уха днепровская Уха прозрачная по-венгерски Уха с икрой по-венгерски Уха с белым вином по-венгерски Уха по-сегедски - венгерская кухня Уха по-югославски

Супы из речной рыбы

Уха полезна для организма, так как она содержит алифатические одноосновные карбоновые кислоты различных групп и многочисленные минералы.

Уха улучшает состояние и функциональность органов центральной нервной системы, в том числе головного мозга. Также уменьшается уровень "вредного" холестерина в крови, нормализуется функциональное действие сердечно-сосудистой и нервной систем.

Свежее в этой рубрике

Уха по-югославски

Уха с белым вином по-венгерски

Уха с икрой по-венгерски

Уха прозрачная по-венгерски

Уха по-сегедски - венгерская кухня