ГлавнаяСупыСупы из речной рыбы

Супы из речной рыбы

Супы из речной рыбы - все об этом

Уха рыбацкая I

Бульон (уха) - 400 г, судак свежий или налим - 30 г, картофель - 150 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное 5...

читать далее

Уха рыбацкая II

Продукты: на 1 кг рыбы – по 1 штуке репчатого лука, лука-порея, петрушки, сельдерея, листа лаврового, 3 картофелины, несколько горошин перца. Наиболее вкусная уха приготовляется...

читать далее

Уха рыбацкая III

Пpодукты: 1 кг свежей pыбы, 2 луковицы, 1 коpень петpушки, 1 коpень сельдеpея, 5 гоpошин душистого пеpца, 2 лавpовых листа, зелень петpушки или укpопа, соль....

читать далее

Уха из ершей и окуней I

На 2 кг рыбы ( по 1 кг ершей и окуней): лук репчатый 2 шт., корень петрушки - 3-4 шт., зелень укропа - 1...

читать далее

Уха из ершей и окуней II

Уха из ершей и окуней с обжаренными кореньями: На 2 кг рыбы - по 1 кг ершей и окуней: лук репчатый - 3 шт.,...

читать далее

Следующая страница ▶

Супы из речной рыбы

Уха полезна для организма, так как она содержит алифатические одноосновные карбоновые кислоты различных групп и многочисленные минералы.

Уха улучшает состояние и функциональность органов центральной нервной системы, в том числе головного мозга. Также уменьшается уровень "вредного" холестерина в крови, нормализуется функциональное действие сердечно-сосудистой и нервной систем.

Свежее в этой рубрике

Уха ростовская II (2024-06-25)

Уха рыбацкая III (2024-06-23)

Уха рыбацкая II (2024-05-22)

Уха по-югославски (2024-03-04)

Уха с белым вином по-венгерски (2024-03-02)