Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком

Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком

Рыба морская - 0,3 кг, кальмар - 0,2 кг, мясо морского гребешка - 0,2 кг, морковь - 1 шт., сливочное масло- 1/2 ст. ложки. Указанная рецептура рассчитана на 1,5 л рыбного бульона.

Из рыбы готовят рыбный бульон, филе кальмара и мясо морского гребешка припускают, нарезают ломтиками и слегка обжаривают вместе с нарезанной кубиками отварной морковью на сливочном масле.

В суповую тарелку кладут кусочки филе рыбы, кальмаров и мяса морского гребешка с морковью, наливают осветленный бульон и посыпают мелко нарезанной зеленью.

Супы из морепродуктов и смешанные - все об этом

Уха по-дальневосточному из кальмаров Уха раковая Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком Суп картофельный с рыбными фрикадельками Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком Суп овсяный с мидиями Суп гороховый с трепангами Суп фасолевый с мидиями Суп из креветок с клецками Суп-лапша с кальмарами, креветками, или мясом криля Суп-лапша с мидиями Суп из морепродуктов с макаронными изделиями и грибами