Суп гороховый с трепангами

Суп гороховый с трепангами

Трепанги - 100 г, горох лущеный - 30 г, морковь - 15 г, петрушка (корень) - 20 г, сало-шпик - 20 г, зелень, соль, специи по вкусу.

Трепанги обрабатывают, варят и нарезают кубиками. Овощи и коренья также нарезают кубиками. Шпик нарезают кубиками и обжаривают на нем трепанги и овощи. Горох перебирают, промывают, засыпают в бульон и разваривают до мягкости. В конце варки в суп добавляют обжаренные с трепангами овощи, заправляют специями.

Подают, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Супы из морепродуктов и смешанные - все об этом

Уха по-дальневосточному из кальмаров Уха раковая Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком Суп картофельный с рыбными фрикадельками Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком Суп овсяный с мидиями Суп гороховый с трепангами Суп фасолевый с мидиями Суп из креветок с клецками Суп-лапша с кальмарами, креветками, или мясом криля Суп-лапша с мидиями Суп из морепродуктов с макаронными изделиями и грибами