Старинные соусы

Старинные - все об этом

Соус красный Красный мучной соус Соус красный к котлетам с белым вином Белый мучной соус Соус белый на сметане Соус Кольбер белый к отварной рыбе Соус горячий белый к капусте, моркови, пудингам Соус грибной Соус из горчицы к сосискам Соус горячий горчичный к судаку, линю Соус из красной смородины, к дичи (вепрь,серна, косуля) Соус из хрена со сметаной к разварной говядине Соус из грецких орехов к жареному карпу Соус из трюфелей к индейке, утке, курице Соус из вишен к жаркому из дичи (вепрь,серна, косуля) Соус из луковиц с тмином к бараньим котлетам Соус к говядине, котлетам, пудингу Соус Бешамель Соус Лионский Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету Соус с лимонным соком и мадерой

Старинные

Кстати, пудингами в старину называлась категория сытных британских вторых блюд, приготовленных из говяжьего или бараньего жира, лука, специй, овсяной крупы, фарша, теста, иногда также крови и субпродуктов, в различных сочетаниях. А сегодня пудингом называется десерт из муки, яиц, молока и сахара, который готовится на водяной бане.Так что смотрите внимательно, к каким пудингам некоторые из этих соусов!

Свежее в этой рубрике

Соус с лимонным соком и мадерой

Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету

Соус Лионский

Соус красный к котлетам с белым вином

Соус красный