Рецепты соусов старинные - для вашего меню на каждый день.

Старинные соусы

Кстати, пудингами в старину называлась категория сытных британских вторых блюд, приготовленных из говяжьего или бараньего жира, лука, специй, овсяной крупы, фарша, теста, иногда также крови и субпродуктов, в различных сочетаниях. А сегодня пудингом называется десерт из муки, яиц, молока и сахара, который готовится на водяной бане.Так что смотрите внимательно, к каким пудингам некоторые из этих соусов!

Все старинные соусы

Белый мучной соус Красный мучной соус Соус белый на сметане Соус к говядине, котлетам, пудингу Соус красный Соус красный к котлетам с белым вином Соус из трюфелей к индейке, утке, курице Соус из горчицы к сосискам Соус из луковиц с тмином к бараньим котлетам Соус с лимонным соком и мадерой Соус из хрена со сметаной к разварной говядине Соус грибной Соус из вишен к жаркому из дичи (вепрь,серна, косуля) Соус из красной смородины, к дичи (вепрь,серна, косуля) Соус Бешамель Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету Соус горячий белый к капусте, моркови, пудингам Соус горячий горчичный к судаку, линю Соус Лионский Соус Кольбер белый к отварной рыбе Соус из грецких орехов к жареному карпу