ГлавнаяСоусыТоматные

Соусы томатные

Томатные - все об этом

Томатный соус основной (натуральный)

Томат-пюре — 800 г, бульон (фюме) — 200 г, сливочное масло — 150 г, сахар — 10 г, перец молотый — 1 г
Томат-пюре и...

читать далее

Соус томатный (холодный)

Бульон — 200 г, томат-пюре — 100 г, лук репчатый — 50 г, масло растительное — 50 г, чеснок — 3 дольки, мука —...

читать далее

Соус томатный I

Пpодукты: томат – пюpе 900 г, кpепкий бульон 200 г, сливочное масло 150 г, сахаp 15 г, пеpец молотый 2 г. Пpиготовление соуса. Пpоваpить томат – пюpе и концентpиpованный...

читать далее

Томатный соус с вином

Томатный соус — 900 г, вино сухое белое — 100 г, масло сливочное — 70 г
Готовый томатный соус нагреть до кипения, влить в него...

читать далее

Следующая страница ▶

Томатные

Это овощные соусы на основе помидоров или продуктов их переработки с добавлением пряностей и специй. Соусы бывают: острые, сладкие, кисло-сладкие и др. Подаётся к самым разнообразным блюдам: выпечке, овощным, мясным, рыбным.

Свежее в этой рубрике

Соус чесночно-томатный II (2024-06-29)

Томатный соус из свежих помидоров II (2024-06-28)

Соус томатный по-татарски (2024-06-27)

Соус томатный I (2024-06-26)

Томатный соус с вином (2022-12-30)