Томатные - все об этом
Томат-пюре — 800 г, бульон (фюме) — 200 г, сливочное масло — 150 г, сахар — 10 г, перец молотый — 1 г
Томат-пюре и...
читать далее
Бульон — 200 г, томат-пюре — 100 г, лук репчатый — 50 г, масло растительное — 50 г, чеснок — 3 дольки, мука —...
читать далее
Пpодукты: томат – пюpе 900 г, кpепкий бульон 200 г, сливочное масло 150 г, сахаp 15 г, пеpец молотый 2 г. Пpиготовление соуса. Пpоваpить томат – пюpе и концентpиpованный...
читать далее
Томатный соус — 900 г, вино сухое белое — 100 г, масло сливочное — 70 г
Готовый томатный соус нагреть до кипения, влить в него...
читать далее
Следующая страница ▶
Томатные
Это овощные соусы на основе помидоров или продуктов их переработки с добавлением пряностей и специй. Соусы бывают: острые, сладкие, кисло-сладкие и др. Подаётся к самым разнообразным блюдам: выпечке, овощным, мясным, рыбным.
Свежее в этой рубрике
Соус чесночно-томатный II (2024-06-29)
Томатный соус из свежих помидоров II (2024-06-28)
Соус томатный по-татарски (2024-06-27)
Соус томатный I (2024-06-26)
Томатный соус с вином (2022-12-30)