Томатный соус с вином

Томатный соус с вином

Томатный соус — 900 г, вино сухое белое — 100 г, масло сливочное — 70 г
Готовый томатный соус нагреть до кипения, влить в него виноградное сухое белое вино и заправить сливочным маслом.
Соус подается к жареной свинине, мясным котлетам и биточкам, а также к жареному мясу — филе, лангету и другим блюдам.

Томатные - все об этом

Томатный соус основной (натуральный) Соус томатный (холодный) Томатный соус русский Томатный соус с грибами Томатный соус с вином Томатный соус с овощами Томатный соус на основе рыбного соуса Томатный соус на основе белого соуса Томатный соус из свежих помидоров Томатный соус с грибами и овощами Соус острый с томатом Соус чесночно-томатный