ГлавнаяСоусыТоматные

Томатный соус с вином

Томатный соус с вином

Томатный соус — 900 г, вино сухое белое — 100 г, масло сливочное — 70 г
Готовый томатный соус нагреть до кипения, влить в него виноградное сухое белое вино и заправить сливочным маслом.
Соус подается к жареной свинине, мясным котлетам и биточкам, а также к жареному мясу — филе, лангету и другим блюдам.

◀ Соус томатный IТоматный соус с овощами I ▶

Томатные - все об этом

Томатный соус основной (натуральный) Соус томатный (холодный) Соус томатный I Томатный соус с вином Томатный соус с овощами I Томатный соус с грибами и овощами Томатный соус из свежих помидоров I Томатный соус из свежих помидоров II Томатный соус на основе белого соуса Томатный соус русский Соус чесночно-томатный I Соус чесночно-томатный II Соус острый с томатом Томатный соус с грибами Соус томатный по-татарски Томатный соус на основе рыбного соуса