Фруктово-ягодные соусы

Фруктово-ягодные

Фруктовые соусы приготовляются из свежих, зрелых, отборных яблок, абрикосов, персиков, айвы и других фруктов. Очищенные от кожицы, семян, слегка уваренные с сахаром фрукты обладают хорошим вкусом и ароматом.
Они с успехом, в особенности в зимний сезон, могут заменить в соусах, приправах, киселях свежие фрукты. Фруктовые соусы используют к крупяным и мучным блюдам, к рисовым и манным котлетам, пудингам, запеканкам, блинчикам, кашам, оладьям и т. п. Эти соусы можно добавлять в соус-майонез и использовать для заправки салатов.

Свежее в этой рубрике

Яблочный соус

Соус смородинно-малиновый

Соус ореховый (сациви)

Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом

Соус к холодным рыбным блюдам

Фруктово-ягодные - все об этом

Яблочный соус Соус смородинно-малиновый Соус ореховый (сациви) Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом Соус к холодным рыбным блюдам Соус из свежих ягод Соус из сливового повидла Соус из шиповника Соус из мармелада Соус из крыжовника Миндальный соус с лимоном Миндальный соус Фруктово-ягодный соус основной Черносмородиновый соус Брусничный соус Абрикосовый соус