ГлавнаяСоусыНа рыбном бульоне

Соусы на рыбном бульоне

На рыбном бульоне - все об этом

Белый соус рыбный

Бульон рыбный — 1100 г, мука — 50 г, масло сливочное — 50 г
Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим рыбным бульоном,...

читать далее

Белый соус с яйцом

Белый соус — 700 г, яйца — 8 шт., лимонная кислота — 2 г, зелень петрушки — 20 г, перец молотый — 1 г
В...

читать далее

Соус бархатистый

Масло сливочное — 150 г, мука пшеничная — 50 г, бульон рыбный — 500 г, сливки — 150 г, лимонная кислота, соль...

читать далее

Соус Белое вино

Белый соус — 900 г, масло сливочное — 100 г, лук репчатый — 40 г, петрушка — 30 г, яйца (желтки) — 4 шт.,...

читать далее

Следующая страница ▶

На рыбном бульоне

Рыбные соусы приготовляют на бульонах, получаемых при варке рыбы и рыбных пищевых отходов. Не рекомендуется употреблять кости лососевых рыб, так как они придают бульону специфический вкус. Рыбный бульон не следует долго кипятить, иначе он теряет прозрачность.

Свежее в этой рубрике

Соус-рассол (2022-12-30)

Соус по-матросски (2022-12-30)

Соус Белое вино (2022-12-30)

Соус бархатистый (2022-12-30)

Раковый соус на белом соусе (2022-12-30)