Холодные соусы

Холодные

Холодные соусы подают к холодным блюдам из рыбы, раков, дичи и овощей. К ним относится также соус-майонез. Соус-майонез с корнишонами, зеленью подают также к жареным горячим рыбным блюдам. В группу холодных соусов входят также овощные маринады, заправки для салатов и сельди.

Свежее в этой рубрике

Соус «Белое масло» к рыбе

Соус-винегрет

Соус-хрен со сметаной

Соус-хрен с уксусом и свеклой

Соус-хрен с уксусом

Холодные - все об этом

Соус «Белое масло» к рыбе Соус-винегрет Соус-хрен со сметаной Соус-хрен с уксусом и свеклой Соус-хрен с уксусом Маринад овощной со свеклой Маринад луковый с томатом Маринад из овощей с томатом Маринад из овощей без томата Маринад из лука и белых кореньев Горчица русская