Соус-винегрет

Соус-винегрет

Яйца — 6 шт., масло подсолнечное — 500 г, уксус 3%-
ный — 100 г, соус «Южный» — 50 г, корнишоны — 100 г, каперсы — 80 г, лук зеленый — 100 г, зелень петрушки — 50 г, эстрагон — 50 г, перец молотый 0,1 г
Желтки яиц, сваренных вкрутую, протереть через сито и растереть в керамической или луженой посуде деревянной ложкой, постепенно добавляя подсолнечное масло. После этого в массу положить мелко нарубленные каперсы, корнишоны, зеленый лук, зелень петрушки и эстрагон. Одновременно добавить уксус, соус «Южный», соль, перец.

Холодные - все об этом

Горчица русская Соус-хрен с уксусом Соус-хрен с уксусом и свеклой Соус-хрен со сметаной Соус-винегрет Маринад овощной со свеклой Маринад луковый с томатом Маринад из овощей с томатом Маринад из овощей без томата Маринад из лука и белых кореньев Соус «Белое масло» к рыбе