Соусы и приправы из дикорастущих растений

Из дикорастущих растений - все об этом

Соус из щавеля Соус из хмеля с грибами Соус из калины Пюре из спорыша и крапивы Пюре из настурции и крапивы Пюре из крапивы с маслом Приправка из зведчатки и хрена

Из дикорастущих растений

Использование в пищу дикорастущих растений человечеству знаком с доисторических времен. Между тем они по своим питательным и лечебным свойствам не только не уступают культурным растениям, но по ряду параметров их превосходят. А уж соусы на основе лесных ягод, таких, как, например, брусника, пользуются большой популярностью, и их можно найти на полках любого магазина.

Свежее в этой рубрике

Соус из щавеля

Соус из калины

Соус из хмеля с грибами

Пюре из спорыша и крапивы

Пюре из настурции и крапивы