Молочные - все об этом
Для густого соуса: молоко — 900 г, мука — 120 г, масло сливочное — 120; для соуса средней густоты: молоко — 1000 г, мука...
читать далее
Молоко — 1000 г, мука — 40 г, масло сливочное — 40 г, сахар — 120 г,
ванилин — 0,1 г
Приготавливают этот соус так...
читать далее
Молочный соус — 650 г, бульон — 250 г, сыр — 100 г, масло сливочное — 50 г, перец красный— 0,01 г
Густой молочный...
читать далее
Молочный соус — 300 г, бульон рыбный — 500 г, сливки — 150 г, масло раковое — 100 г, трюфели — 150 г, перец...
читать далее
Сливки или молоко — 700 г, яйца (желтки) — 7 шт., масло сливочное — 100 г, бульон (фюме) — 150 г, мадера — 100...
читать далее