ГлавнаяСоусыМолочные

Молочные соусы

Молочные - все об этом

Молочный соус (основной)

Для густого соуса: молоко — 900 г, мука — 120 г, масло сливочное — 120; для соуса средней густоты: молоко — 1000 г, мука...

читать далее

Молочный соус сладкий

Молоко — 1000 г, мука — 40 г, масло сливочное — 40 г, сахар — 120 г,
ванилин — 0,1 г
Приготавливают этот соус так...

читать далее

Молочный соус с сыром

Молочный соус — 650 г, бульон — 250 г, сыр — 100 г, масло сливочное — 50 г, перец красный— 0,01 г
Густой молочный...

читать далее

Молочный соус с раковым маслом

Молочный соус — 300 г, бульон рыбный — 500 г, сливки — 150 г, масло раковое — 100 г, трюфели — 150 г, перец...

читать далее

Молочный соус с мадерой

Сливки или молоко — 700 г, яйца (желтки) — 7 шт., масло сливочное — 100 г, бульон (фюме) — 150 г, мадера — 100...

читать далее

Следующая страница ▶

Молочные

Молочные соусы приготовляют из молока и белой пассеровки с добавлением специй. В зависимости от назначения молочные соусы могут быть различной густоты.

Свежее в этой рубрике

Соус из уксуса, зелени и яиц на сливках (2022-12-30)

Молочный соус сладкий (2022-12-30)

Молочный соус с сыром (2022-12-30)

Молочный соус с раковым маслом (2022-12-30)

Молочный соус с мадерой (2022-12-30)