Сметанные соусы

Сметанные

В сметану, нагретую до кипения, добавить белую пассеровку (без жира), тщательно размешать, положить соль и перец молотый. Готовый соус процедить.
Соус подается к мясным, овощным, рыбным блюдам и горячим закускам. Сметанный соус используется также при изготовлении сметанных соусов с различными наполнителями.

Свежее в этой рубрике

Соус сметанный с томатом

Соус сметанный с луком 2

Соус сметанный с хреном и яблоками

Соус сметанный острый

Сметанный соус с томатом и луком

Сметанные - все об этом

Соус сметанный с томатом Соус сметанный с луком 2 Соус сметанный с хреном и яблоками Соус сметанный острый Сметанный соус с томатом и луком Сметанный соус с паприкой Сметанный соус с луком 1 Сметанный соус с хреном Сметанный соус на белом соусе Сметанный соус для овощных салатов Сметанный соус для фруктовых салатов