Рецепты соусов сметанные - для вашего меню на каждый день.

Сметанные соусы

В сметану, нагретую до кипения, добавить белую пассеровку (без жира), тщательно размешать, положить соль и перец молотый. Готовый соус процедить.
Соус подается к мясным, овощным, рыбным блюдам и горячим закускам. Сметанный соус используется также при изготовлении сметанных соусов с различными наполнителями.

Все сметанные соусы

Сметанный соус на белом соусе Сметанный соус с луком 1 Соус сметанный с луком 2 Сметанный соус с томатом и луком Сметанный соус с хреном Сметанный соус с паприкой Сметанный соус для фруктовых салатов Сметанный соус для овощных салатов Соус сметанный острый Соус сметанный с хреном и яблоками Соус сметанный с томатом