ГлавнаяСоусыБелые

Белые соусы

Белые - все об этом

Белые соусы

Для пpиготовления бульона: 1 кг костей (говяжьих, телячьих, домашней птицы, дичи), 1,5 л воды, 1 луковица, 1 моpковь, 1 коpень петpушки, соль. Основой для белых...

читать далее

Основной белый соус

Пpодукты: 0,5 л бульона, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка топленого масла, 1 луковица, 1 моpковь, 1 коpень петpушки, 1 коpень сельдеpея, сок...

читать далее

Белый соус (основной)

Мясной бульон — 1100 г, мука — 50 г, масло сливочное — 100 г. Первый способ. Горячую белую пассеровку постепенно развести процеженным белым бульоном,...

читать далее

Соус белый с яйцом

В белый соус добавить яичные желтки, взбитые со сметаной, размешать и нагреть до 70—80 С (не кипятить).
Этот соус можно заправить лимонной кислотой, сухим...

читать далее

Белый соус с яичными желтками

Белый соус — 800 г, яйца (желтки) — 4 шт., сливки или бульон — 100 г, масло сливочное — 150 г, лимонная кислота —...

читать далее

Следующая страница ▶

Белые

Белый соус готовится из таких компонентов, которые придают блюду очень приятный и очень нежный сливочный вкус. Именно благодаря этим соусам, совершенно обычные и повседневные блюда способны превратиться в шедевры кулинарного искусства. Более всего белые соусы популярны в Европе. Они готовятся из молочных продуктов, обычно для их приготовления используют сливки, сметану, творог, изредка - майонез.

Свежее в этой рубрике

Соус с хреном (2024-06-24)

Соус горчичный (2024-06-23)

Основной белый соус (2024-06-21)

Белые соусы (2024-06-20)

Соус из хрена с уксусом (2024-06-08)