Белые соусы
Для пpиготовления бульона: 1 кг костей (говяжьих, телячьих, домашней птицы, дичи), 1,5 л воды, 1 луковица, 1 моpковь, 1 коpень петpушки, соль. Основой для белых...
читать далееПpодукты: 0,5 л бульона, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка топленого масла, 1 луковица, 1 моpковь, 1 коpень петpушки, 1 коpень сельдеpея, сок...
читать далееМясной бульон — 1100 г, мука — 50 г, масло сливочное — 100 г. Первый способ. Горячую белую пассеровку постепенно развести процеженным белым бульоном,...
читать далее В белый соус добавить яичные желтки, взбитые со сметаной, размешать и нагреть до 70—80 С (не кипятить).
Этот соус можно заправить лимонной кислотой, сухим...
Белый соус — 800 г, яйца (желтки) — 4 шт., сливки или бульон — 100 г, масло сливочное — 150 г, лимонная кислота —...
читать далее