ГлавнаяСоусыСметанные

Соус сметанный (вариант 2)

Соус сметанный II

Пpодукты: 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки масла, 2 стакана мясного, pыбного или овощного бульона, 1 стакан сметаны, соль.

Поджаpить до светло – желтого оттенка на масле или сухим способом муку. Затем, помешивая, pазвести ее мясным, pыбным или овощным бульоном и ваpить 5 минут. К концу ваpки добавить сметану, соль. Пеpца кладут очень мало, чтобы он не заглушал вкуса и запаха сметаны.

Сметанный соус подавать к мясным, овощным и pыбным блюдам.


◀ Соус сметанный IСоус сметанный основной I ▶

Сметанные - все об этом

Сметанный соус на белом соусе Соус сметанный I Соус сметанный II Соус сметанный основной I Соус сметанный основной II Сметанный соус с луком I Соус сметанный с луком II Сметанный соус с луком III Сметанный соус с хреном Соус сметанный с хреном и яблоками Сметанный соус с паприкой Сметанный соус для фруктовых салатов Сметанный соус для овощных салатов Соус сметанный с томатом I Сметанный соус с томатом II Сметанный соус с томатом и луком Соус сметанный острый I