ГлавнаяВыпечкаПирожки

Пирожки - все об этом

Пирожки с яблоками

Тесто: дрожжевое 600 г. 7 яблок среднего размера, 100 г. сахара, сок лимона. Для смазывания: 1 яичный желток.Приготовление начинкиДля приготовления начинки яблоки нужно не очищать от...

читать далее

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Тесто: пресное 1 порция. Для начинки: 400 г. зеленого лука, 3 яйца, 3 столовые ложки растительного масла. Для жаренья: растительное масло. Для смазывания: 1 яйцо.Приготовление...

читать далее

Пирожки мясные

Для теста: 250 г. муки, 50 г. маргарина, 150 г. творога, 2 яйца, соль, половина чайной ложки красного стручкового перца. Для начинки: фарш из 200 г. мяса, молоко....

читать далее

Пирожки с мясом

Тесто дрожжевое: 1 кг. Для начинки: 600 г. отварного мяса, 2 головки репчатого лука, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, мускатный орех, мясной...

читать далее

Пирожки с сардельками

Для теста: 600 г. муки, 250 г. маргарина, 200 г. сметаны, 50 г. дрожжей, 2 яйца, соль, тмин. Для начинки: сардельки без кожицы.Приготовление тестаДля того, чтобы приготовить тесто,...

читать далее

Следующая страница ▶

Пирожки

Рецепты пирожков от ТурбоПовара.

Свежее в этой рубрике

Пирожки с солеными грибами (2024-04-22)

Пирожки со свежими грибами (2024-04-21)

Пирожки с рисом и грибами (2024-04-20)

Пирожки с яйцом и рисом (2024-04-19)

Пирожки с яйцами (2024-04-18)