Пирожки мясные

Пирожки мясные

Для теста: 250 г. муки, 50 г. маргарина, 150 г. творога, 2 яйца, соль, половина чайной ложки красного стручкового перца.

Для начинки: фарш из 200 г. мяса, молоко.

Для приготовления пирожков необходимо из муки, маргарина, 1 яйца и перца замесить тесто и поставить его охладить. Затем тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм. и разрезать на прямоугольники. На половину каждого прямоугольника положить мясную начинку, вторую половину положить поверх, края плотно прижать вилкой. Другое яйцо взбить с небольшим количеством молока, полученной смесью смазать положенные на смазанный маслом противень куски теста. Поверхность каждого пирожка разрезать вдоль кухонными ножницами. Выпекать на среднем огне до получения золотисто-коричневой корочки.

Вместо фарша для начинки можно использовать колбасу, ветчину, кусочки жаркого, вареной рыбы или овощей.

Пирожки - все об этом

Пирожки с яблоками Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки мясные Пирожки с мясом Пирожки с сардельками Пирожки с яйцами Пирожки с яйцом и рисом Пирожки с рисом и грибами Пирожки со свежими грибами Пирожки с солеными грибами Пирожки со свежей капустой (1 вариант) Пирожки со свежей капустой (2 вариант) Пирожки с квашеной капустой, луком и яйцом Пирожки с творогом