ГлавнаяСалатыИз мяса и птицы

Салаты из мяса и птицы

Из мяса и птицы - все об этом

Салат русский (Оливье)

1 курица или 2 рябчика или куропатки, 4 соленых огурца, 4 отварные картофелины, 6–8 ст. ложек зеленого консервированного горошка, 2 яблока, 8 яиц, 2...

читать далее

Салат Столичный в корзиночках

Корзиночки – 2 шт., салат "Столичный" – 100 г, яйцо – 1/2 шт. или крабы – 10 г. Приготовить и выпечь корзиночки из сдобного...

читать далее

Салат из птицы Столичный

Птица или дичь (готовая) – 60 г, картофель – 60 г, огурцы свежие, соленые или маринованные – 40 г, салат зеленый – 10 г,...

читать далее

Салат мясной I

Картофель – 100 г, мясо – 100 г, помидоры – 100 г, заправка – 50 г, яйцо – 1/2 шт., салатная заправка, зелень, перец...

читать далее

Следующая страница ▶

Из мяса и птицы

Салаты из мяса, птицы и дичи готовят одинаково: смешивают овощи, нарезанные мелкими кубиками, добавляют нарезанные мясо, мякоть птицы или дичи, заправляют все соусом.

Свежее в этой рубрике

Салат Язычница (из языка) (2022-12-30)

Салат Вурст (из копченой колбасы) (2022-12-30)

Салат Туска (2022-12-30)

Салат Строганофф (холодная закуска) (2022-12-30)

Салат Столичный в корзиночках (2022-12-30)