ГлавнаяСалатыИз мяса и птицы

Салат Язычница (из языка)

Салат Язычница (из языка)

Язык (отварной) – 500 г, сельдерей (корень) – 100 г, огурцы соленые – 100 г, уксус – 40 г, масло растительное – 50 г, яйцо – 1 шт., зелень.

Телячий или говяжий язык тщательно обмыть, поскоблив ножом, и сварить в подсоленной воде с пряностями. Сваренный язык вынуть из бульона, обдать холодной водой и сразу же очистить. Язык нарезать тонкими ломтиками. Отдельно сварить корни сельдерея и нарезать их кубиками. Огурцы также нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, полить уксусом и растительным маслом. Посыпать зеленью петрушки и рубленым яйцом. Этот салат можно заправить майонезом.


◀ Салат с языком, овощами и яблокамиСалат Строганофф (холодная закуска) ▶

Из мяса и птицы - все об этом

Салат русский (Оливье) Салат Столичный в корзиночках Салат из птицы Столичный Салат мясной I Салат мясной диетический Салат мясной по-швейцарски Салат с языком, овощами и яблоками Салат Язычница (из языка) Салат Строганофф (холодная закуска) Салат Аппетитный Салат из свежих овощей, сыра и ветчины Салат из моркови с мясом Салат Киевский Салат из гуся или утки горячего копчения Салат Кохвурст (из вареной колбасы) Салат Вурст (из копченой колбасы) Салат из дичи и овощей Салат из дичи, спаржи и сельдерея Салат целебный с печенью Салат из курицы по-кубински Салат мексиканский Салат по-казахски Салат Туска Салат из цыпленка по-английски Салат Гиссар Салат Фигаро Салат Дубки Салат по-венски Салат Буковина Салат австралийский мясной Салат по-балтийски Пражский салат