Салат австралийский мясной

Салат австралийский мясной

Ветчина – 100 г, помидоры – 150 г, огурцы – 150 г, яблоки – 150 г, сельдерей (корень) – 100 г, сок апельсиновый – 50 г, майонез – 90 г, салат – 50 г.

Тонкие куски ветчины свернуть трубочками. Нарезанные кубиками свежие огурцы, яблоки и отварной корень сельдерея полить апельсиновым соком, размешать, уложить горкой на блюдо.

Разложить бордюром ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, листочки салата и полить майонезом.

Из мяса и птицы - все об этом

Салат Язычница (из языка) Салат Вурст (из копченой колбасы) Салат Туска Салат Строганофф (холодная закуска) Салат Столичный в корзиночках Салат с языком, овощами и яблоками Салат русский (Оливье) Салат по-венски Салат по-казахски Салат по-балтийски Салат овощной с мясом и макаронами по-французски Салат мясной по-швейцарски Салат мясной диетический Салат мясной Салат мексиканский Салат Кохвурст (из вареной колбасы) Салат Киевский Салат из свежих овощей, сыра и ветчины Салат из птицы Столичный Салат из моркови с мясом Салат из курицы по-кубински Салат из гуся или утки горячего копчения Салат из дичи и овощей Салат из дичи, спаржи и сельдерея Салат из цыпленка по-английски Салат Гиссар Салат Фигаро Салат Дубки Салат целебный с печенью Салат Буковина Салат австралийский мясной Салат Аппетитный Пражский салат Комбинированный салат с макаронами по-итальянски