Салат мясной по-швейцарски

Салат мясной по-швейцарски

Мясо – 160 г, салат зеленый – 40 г, лук репчатый – 40 г, огурцы соленые очищенные – 60 г, яблоки – 70 г, масло оливковое – 20 г, сахар – 5 г, уксус – 5 г, зелень – 20 г, горчица, перец молотый, соль.

Вареное мясо, салат, лук, огурцы, яблоки нашинковать, смешать, заправить оливковым маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Уложить в салатник и оформить теми же продуктами, посыпать зеленью.

Из мяса и птицы - все об этом

Салат русский (Оливье) Салат Столичный в корзиночках Салат из птицы Столичный Салат Строганофф (холодная закуска) Салат мясной Салат мясной диетический Салат Язычница (из языка) Салат с языком, овощами и яблоками Салат из свежих овощей, сыра и ветчины Салат Аппетитный Салат овощной с мясом и макаронами по-французски Салат мясной по-швейцарски Салат из моркови с мясом Салат Киевский Салат из гуся или утки горячего копчения Салат Кохвурст (из вареной колбасы) Салат Вурст (из копченой колбасы) Салат из дичи и овощей Салат из дичи, спаржи и сельдерея Салат целебный с печенью Салат из курицы по-кубински Салат мексиканский Салат по-казахски Салат Туска Салат из цыпленка по-английски Салат Гиссар Салат Фигаро Салат Дубки Салат по-венски Салат Буковина Салат австралийский мясной Салат по-балтийски Пражский салат Комбинированный салат с макаронами по-итальянски