Салат по-балтийски

Салат по-балтийски

Мясо (готовое) и картофель – по 30 г, огурцы соленые – 20 г, яблоки – 10 г, сельдь – 15 г, яйцо – 1/4 шт.

Для соуса: хрен – 10 г, сметана – 35 г, уксус – 5 г, яйцо – 1/4 шт., горчица – 2 г, помидоры – 10 г, зелень петрушки, салат зеленый.

Отварные свинину и картофель, огурцы, яблоки (без кожицы и семян), сельдь, яйца нарезать ломтиками. Продукты соединить и заправить сметанным соусом с добавлением хрена, уксуса, горчицы. Украсить ломтиками огурцов, яблок, яиц, зеленью петрушки, листьями салата.

Из мяса и птицы - все об этом

Салат русский (Оливье) Салат Столичный в корзиночках Салат из птицы Столичный Салат Строганофф (холодная закуска) Салат мясной Салат мясной диетический Салат Язычница (из языка) Салат с языком, овощами и яблоками Салат из свежих овощей, сыра и ветчины Салат Аппетитный Салат овощной с мясом и макаронами по-французски Салат мясной по-швейцарски Салат из моркови с мясом Салат Киевский Салат из гуся или утки горячего копчения Салат Кохвурст (из вареной колбасы) Салат Вурст (из копченой колбасы) Салат из дичи и овощей Салат из дичи, спаржи и сельдерея Салат целебный с печенью Салат из курицы по-кубински Салат мексиканский Салат по-казахски Салат Туска Салат из цыпленка по-английски Салат Гиссар Салат Фигаро Салат Дубки Салат по-венски Салат Буковина Салат австралийский мясной Салат по-балтийски Пражский салат Комбинированный салат с макаронами по-итальянски