Салат Киевский

Салат Киевский

Мясо (готовое) – 20 г, окорок (рулет) – 10 г, язык – 10 г, картофель – 30 г, свекла и огурцы соленые – по 10 г, грибы маринованные – 20 г, яйцо – 1/4 шт., майонез или горчичная заправка – 30 г, зелень.

Отварное мясо и язык, окорок или рулет, отварные картофель и свеклу, очищенные от кожицы огурцы и грибы нарезать кубиками. Продукты соединить и заправить майонезом или горчичной заправкой.

Украсить зеленью и яйцом.

Из мяса и птицы - все об этом

Салат Язычница (из языка) Салат Вурст (из копченой колбасы) Салат Туска Салат Строганофф (холодная закуска) Салат Столичный в корзиночках Салат с языком, овощами и яблоками Салат русский (Оливье) Салат по-венски Салат по-казахски Салат по-балтийски Салат овощной с мясом и макаронами по-французски Салат мясной по-швейцарски Салат мясной диетический Салат мясной Салат мексиканский Салат Кохвурст (из вареной колбасы) Салат Киевский Салат из свежих овощей, сыра и ветчины Салат из птицы Столичный Салат из моркови с мясом Салат из курицы по-кубински Салат из гуся или утки горячего копчения Салат из дичи и овощей Салат из дичи, спаржи и сельдерея Салат из цыпленка по-английски Салат Гиссар Салат Фигаро Салат Дубки Салат целебный с печенью Салат Буковина Салат австралийский мясной Салат Аппетитный Пражский салат Комбинированный салат с макаронами по-итальянски