ГлавнаяСалатыИз мяса и птицы

Салат Буковина

Салат Буковина

Картофель – 30 г, перец стручковый (свежий или консервированный) – 20 г, морковь – 15 г, горошек зеленый – 20 г, лук зеленый – 5 г, салат, майонез – 25 г, колбаса копченая – 25 г, соль.

Сваренные и очищенные картофель и морковь нарезать кубиками, добавить нарезанную кубиками колбасу, стручковый перец, зеленый лук, зеленый горошек, салат, посолить и заправить майонезом. После приготовления поставить на полчаса в холодное место.


◀ Салат по-венскиСалат австралийский мясной ▶

Из мяса и птицы - все об этом

Салат русский (Оливье) Салат Столичный в корзиночках Салат из птицы Столичный Салат мясной I Салат мясной диетический Салат мясной по-швейцарски Салат с языком, овощами и яблоками Салат Язычница (из языка) Салат Строганофф (холодная закуска) Салат Аппетитный Салат из свежих овощей, сыра и ветчины Салат из моркови с мясом Салат Киевский Салат из гуся или утки горячего копчения Салат Кохвурст (из вареной колбасы) Салат Вурст (из копченой колбасы) Салат из дичи и овощей Салат из дичи, спаржи и сельдерея Салат целебный с печенью Салат из курицы по-кубински Салат мексиканский Салат по-казахски Салат Туска Салат из цыпленка по-английски Салат Гиссар Салат Фигаро Салат Дубки Салат по-венски Салат Буковина Салат австралийский мясной Салат по-балтийски Пражский салат