ГлавнаяСалатыИз мяса и птицы

Салат из курицы по-кубински

Салат из курицы по-кубински

Курица отварная – 200 г, яблоки – 100 г, апельсины – 200 г, майонез – 5 г, сок лимонный – 10 г, соус "Краснодарский" или "Кубанский" – 5 г.

Яблоки и апельсины очистить, удалить сердцевину и косточки. Отварную курицу освободить от костей, нарезать ломтиками, смешать с нарезанными яблоками и апельсинами. Майонез заправить лимонным соком и соусом "Краснодарский" или "Кубанский" и залить салат.


◀ Салат целебный с печеньюСалат мексиканский ▶

Из мяса и птицы - все об этом

Салат русский (Оливье) Салат Столичный в корзиночках Салат из птицы Столичный Салат мясной I Салат мясной диетический Салат мясной по-швейцарски Салат с языком, овощами и яблоками Салат Язычница (из языка) Салат Строганофф (холодная закуска) Салат Аппетитный Салат из свежих овощей, сыра и ветчины Салат из моркови с мясом Салат Киевский Салат из гуся или утки горячего копчения Салат Кохвурст (из вареной колбасы) Салат Вурст (из копченой колбасы) Салат из дичи и овощей Салат из дичи, спаржи и сельдерея Салат целебный с печенью Салат из курицы по-кубински Салат мексиканский Салат по-казахски Салат Туска Салат из цыпленка по-английски Салат Гиссар Салат Фигаро Салат Дубки Салат по-венски Салат Буковина Салат австралийский мясной Салат по-балтийски Пражский салат