ГлавнаяСалатыВинегреты

Винегреты

Винегреты - все об этом

Винегрет по-французски

Картофель – 250 г, свекла – 150 г, морковь – 100 г, лук репчатый – 100 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, изюм...

читать далее

Винегрет овощной

Морковь – 20 г, свекла – 30 г, картофель – 35 г, огурцы – 25 г, капуста квашеная – 25 г, лук зеленый или...

читать далее

Винегрет из овощей, бобов, яблок и зелени

Картофель – 200 г, свекла – 100 г, морковь – 100 г, бобы – 100 г, свежая капуста – 75 г, зеленый лук –...

читать далее

Винегрет овощной с квашеной капустой

Картофель – 30 г, морковь – 15 г, свекла – 20 г, огурцы соленые – 15 г, лук зеленый или репчатый – 10 г,...

читать далее

Винегрет овощной с морской капустой

Капуста морская маринованная – 300 г, морковь – 300 г, свекла – 500 г, картофель – 400 г, огурцы соленые – 300 г, лук...

читать далее

Следующая страница ▶

Винегреты

ВИНЕГРЕТ (франц.) – окрошка, но без квасу, а с приправою уксуса, горчицы и проч., холодное, смесь всячины. (В. И. Даль. Словарь живого великорусского языка. )

Свежее в этой рубрике

Винегрет с сельдью II (2024-06-16)

Винегрет с рыбой III (2024-06-15)

Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом (2022-12-30)

Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком (2022-12-30)

Винегрет с сельдью I (2022-12-30)