ГлавнаяСалатыВинегреты

Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом

Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом

Сельдь или сардины свежие – 100 г, картофель – 100 г, огурцы соленые – 60 г, помидоры свежие – 60 г, морковь – 60 г, горошек зеленый консервированный – 45 г, свекла – 50 г, майонез – 90 г, сметана – 40 г, лук зеленый – 30 г, зелень петрушки, соль.

Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить и очистить. Рыбу разделить на филе без костей и отварить. Картофель, соленые огурцы, свежие помидоры, морковь нарезать дольками, свеклу – ломтиками, отварное рыбное филе нарезать кусочками. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить и заправить майонезом со сметаной.

Винегрет выложить горкой, с четырех сторон поместить кусочки рыбы, полить их майонезом.

Украсить винегрет морковью, свеклой, зеленым луком и посыпать зеленью петрушки.


◀ Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным лукомВинегрет из картофеля с сельдью горячий ▶

Винегреты - все об этом

Винегрет овощной Винегрет из овощей, бобов, яблок и зелени Винегрет овощной с квашеной капустой Винегрет овощной с морской капустой Винегрет мясной сборный Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными Винегрет с рыбой I Винегрет с рыбой II Винегрет с рыбой III Винегрет с сельдью I Винегрет с сельдью II Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом Винегрет из картофеля с сельдью горячий Винегрет горячий Винегрет с кальмарами Старинный рецепт винегрета Винегрет другим манером Винегрет по-французски