ГлавнаяСалатыВинегреты

Винегрет из овощей, бобов, яблок и зелени

Винегрет из овощей, бобов, яблок и зелени

Картофель – 200 г, свекла – 100 г, морковь – 100 г, бобы – 100 г, свежая капуста – 75 г, зеленый лук – 100 г, салат – 50 г, помидоры – 100 г, свежие огурцы – 100 г, яблоки – 100 г, зеленый горошек – 50 г, зелень – 25 г, растительное масло – 75 г, соль, сахар, лимонная кислота.

Картофель, свеклу, морковь сварить в кожуре до готовности, остудить и нарезать ломтиками или кубиками. Бобы очистить, мелко нарезать и отварить.

Свежую капусту, зеленый лук и салат нашинковать, помидоры нарезать небольшими дольками, свежие огурцы – кубиками, яблоки – тонкими пластинками.

Подготовленные продукты смешать и, добавив зеленый горошек, рубленую зелень, заправить растительным маслом, солью, сахаром и лимонной кислотой.

Винегрет положить горкой на тарелку или в салатник и украсить салатом, дольками помидора, нарубленным зеленым луком.

Винегреты - все об этом

Винегрет по-французски Винегрет овощной Винегрет из овощей, бобов, яблок и зелени Винегрет овощной с квашеной капустой Винегрет овощной с морской капустой Винегрет мясной сборный Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными Винегрет с рыбой I Винегрет с рыбой II Винегрет с рыбой III Винегрет с сельдью I Винегрет с сельдью II Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом Винегрет из картофеля с сельдью горячий Винегрет горячий Винегрет с кальмарами Старинный рецепт винегрета Винегрет другим манером