ГлавнаяСалатыВинегреты

Винегрет с рыбой (вариант 2)

Винегрет с рыбой II

Рыба отварная (филе) – 50 г, картофель – 20 г, помидоры – 15 г, морковь, свекла, горошек зеленый, огурцы соленые – по 10 г, майонез или заправка горчичная – 30 г, зелень.

Отварить рыбу типа трески, хека, отварить картофель в мундире. Отварить морковь и свеклу. Подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить. Добавить консервированный зеленый горошек мозговых сортов. Выложить в салатник, украсить зеленью и кусочками продуктов, входящих в состав блюда.


◀ Винегрет с рыбой IВинегрет с рыбой III ▶

Винегреты - все об этом

Винегрет по-французски Винегрет овощной Винегрет из овощей, бобов, яблок и зелени Винегрет овощной с квашеной капустой Винегрет овощной с морской капустой Винегрет мясной сборный Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными Винегрет с рыбой I Винегрет с рыбой II Винегрет с рыбой III Винегрет с сельдью I Винегрет с сельдью II Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом Винегрет из картофеля с сельдью горячий Винегрет горячий Винегрет с кальмарами Старинный рецепт винегрета Винегрет другим манером