Винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью

Сельдь (филе) – 100 г, винегрет овощной – 500 г, салат – 50 г, зелень.

Винегрет, приготовленный, как описано выше, положить в салатник горкой, а сверху – зачищенную от костей и кожи и нарезанную кусочками сельдь.

Украсить винегрет овощами, зеленью или листьями салата.

Винегреты - все об этом

Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком Винегрет с сельдью Винегрет с рыбой 2 Винегрет с рыбой 1 Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными Винегрет с кальмарами Винегрет по-французски Винегрет овощной с морской капустой Винегрет овощной с квашеной капустой Винегрет овощной Винегрет мясной сборный Винегрет из овощей, бобов, яблок и зелени Винегрет из картофеля с сельдью горячий Винегрет горячий Винегрет другим манером Старинный рецепт винегрета