ГлавнаяВыпечкаБлины, блинчики, оладьи

Блины, блинчики, оладьи

Блины, блинчики, оладьи - все об этом

Блины славянские

Продукты: 700 г пшеничной муки, 250 г сметаны, 8 яиц, соль по вкусу. Для приготовления блинов необходимо сметану, желтки и соль взбить до получения густой пены,...

читать далее

Блины молочные

Продукты: 400 г пшеничной муки, 5 яиц, 1 л молока, сахар и соль по вкусу. Яйца, сахар, соль и почти стакан молока тщательно взбить, затем...

читать далее

Блины царские

Для опары: 600 г пшеничной муки, 50 г дрожжей, 0,6 л молока. Для теста: 5 яичных желтков, 150 г сливочного масла, 600 г пшеничной муки, 250 г сливок, 5...

читать далее

Блины гречневые с пшеничной мукой

Продукты: 250 г пшеничной муки, 250 г гречневой муки, 30 г дрожжей, 3 яйца, 1 стакан сметаны, молоко или вода, соль. Для приготовления блинов нужно из пшеничной...

читать далее

Блины – скородумки

Продукты: 6 полных столовх ложек пшеничной муки, 2,5 стакана молока, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1/3 чайной ложкм...

читать далее

Следующая страница ▶

Блины, блинчики, оладьи

С незапамятных времен русские блины, блинчики с различными начинками и оладьи составляли существенную часть столь разнообразной и прославленной русской кулинарной школы.

Свежее в этой рубрике

Оладьи с сыром (2024-04-08)

Оладьи со свежей капустой (2024-04-07)

Оладьи с тыквой (2024-04-06)

Оладьи со сметаной (2024-04-05)

Оладьи дрожжевые (2024-04-04)