Блины, блинчики, оладьи - все об этом
Продукты: 700 г пшеничной муки, 250 г сметаны, 8 яиц, соль по вкусу. Для приготовления блинов необходимо сметану, желтки и соль взбить до получения густой пены,...
читать далее
Продукты: 400 г пшеничной муки, 5 яиц, 1 л молока, сахар и соль по вкусу. Яйца, сахар, соль и почти стакан молока тщательно взбить, затем...
читать далее
Для опары: 600 г пшеничной муки, 50 г дрожжей, 0,6 л молока. Для теста: 5 яичных желтков, 150 г сливочного масла, 600 г пшеничной муки, 250 г сливок, 5...
читать далее
Продукты: 250 г пшеничной муки, 250 г гречневой муки, 30 г дрожжей, 3 яйца, 1 стакан сметаны, молоко или вода, соль. Для приготовления блинов нужно из пшеничной...
читать далее
Продукты: 6 полных столовх ложек пшеничной муки, 2,5 стакана молока, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1/3 чайной ложкм...
читать далее
Следующая страница ▶
Блины, блинчики, оладьи
С незапамятных времен русские блины, блинчики с различными начинками и оладьи составляли существенную часть столь разнообразной и прославленной русской кулинарной школы.
Свежее в этой рубрике
Оладьи с сыром (2024-04-08)
Оладьи со свежей капустой (2024-04-07)
Оладьи с тыквой (2024-04-06)
Оладьи со сметаной (2024-04-05)
Оладьи дрожжевые (2024-04-04)