Салат из дичи, спаржи и сельдерея

Салат из дичи, спаржи и сельдерея

Птица готовая – 60 г, спаржа – 50 г, картофель – 20 г, стручки фасоли – 20 г, сельдерей – 20 г, майонез – 60 г, яйцо – 1 шт., салат латук – 10 г, маслины (без косточек), соль, перец.

Подготовленные головки спаржи нарезать дольками, стручки фасоли – ромбиками и варить их отдельно. Отварной картофель нарезать кубиками, салатный сельдерей нашинковать. Смешать продукты, заправить майонезом, солью и перцем, положить в салатник горкой, вокруг которой уложить ломтики филе вареной или жареной дичи. Украсить салат дольками крутого яйца, маслинами и салатом латук.

Из мяса и птицы - все об этом

Салат русский (Оливье) Салат Столичный в корзиночках Салат из птицы Столичный Салат Строганофф (холодная закуска) Салат мясной Салат мясной диетический Салат Язычница (из языка) Салат с языком, овощами и яблоками Салат из свежих овощей, сыра и ветчины Салат Аппетитный Салат овощной с мясом и макаронами по-французски Салат мясной по-швейцарски Салат из моркови с мясом Салат Киевский Салат из гуся или утки горячего копчения Салат Кохвурст (из вареной колбасы) Салат Вурст (из копченой колбасы) Салат из дичи и овощей Салат из дичи, спаржи и сельдерея Салат целебный с печенью Салат из курицы по-кубински Салат мексиканский Салат по-казахски Салат Туска Салат из цыпленка по-английски Салат Гиссар Салат Фигаро Салат Дубки Салат по-венски Салат Буковина Салат австралийский мясной Салат по-балтийски Пражский салат Комбинированный салат с макаронами по-итальянски