Салат мясной

Салат мясной

Картофель – 100 г, мясо – 100 г, помидоры – 100 г, заправка – 50 г, яйцо – 1/2 шт., салатная заправка, зелень, перец молотый черный, соль.

Картофель, сваренный в мундире, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать вареное мясо и помидоры. В салатник ровным слоем выложить помидоры, посолить, поперчить, на них уложить слой мяса, затем картофеля, снова посолить и поперчить, полить салатной заправкой, украсить ломтиками яйца, посыпать рубленой зеленью.

Из мяса и птицы - все об этом

Салат Язычница (из языка) Салат Вурст (из копченой колбасы) Салат Туска Салат Строганофф (холодная закуска) Салат Столичный в корзиночках Салат с языком, овощами и яблоками Салат русский (Оливье) Салат по-венски Салат по-казахски Салат по-балтийски Салат овощной с мясом и макаронами по-французски Салат мясной по-швейцарски Салат мясной диетический Салат мясной Салат мексиканский Салат Кохвурст (из вареной колбасы) Салат Киевский Салат из свежих овощей, сыра и ветчины Салат из птицы Столичный Салат из моркови с мясом Салат из курицы по-кубински Салат из гуся или утки горячего копчения Салат из дичи и овощей Салат из дичи, спаржи и сельдерея Салат из цыпленка по-английски Салат Гиссар Салат Фигаро Салат Дубки Салат целебный с печенью Салат Буковина Салат австралийский мясной Салат Аппетитный Пражский салат Комбинированный салат с макаронами по-итальянски