Салат с языком, овощами и яблоками

Салат с языком, овощами и яблоками

Язык вареный – 60 г, картофель – 40 г, морковь – 20 г, яблоки (полусладкие) – 40 г, яйцо – 1 шт., каперсы, анчоусы (филе) – 15 г, свекла вареная – 20 г, заправка салатная – 40 г, перец, зелень, соль.

Отваренные язык, морковь и картофель, свежие яблоки без кожицы и семян, яйцо (1/2 шт.) нарезать ломтиками, добавить каперсы, заправить солью, перцем, салатной заправкой и перемешать.

Салат положить в салатник горкой, сверху сделать решетку из филе анчоусов, посыпать мелко нарезанной зеленью, вокруг украсить ломтиками свеклы и вареного яйца.

Из мяса и птицы - все об этом

Салат русский (Оливье) Салат Столичный в корзиночках Салат из птицы Столичный Салат Строганофф (холодная закуска) Салат мясной Салат мясной диетический Салат Язычница (из языка) Салат с языком, овощами и яблоками Салат из свежих овощей, сыра и ветчины Салат Аппетитный Салат овощной с мясом и макаронами по-французски Салат мясной по-швейцарски Салат из моркови с мясом Салат Киевский Салат из гуся или утки горячего копчения Салат Кохвурст (из вареной колбасы) Салат Вурст (из копченой колбасы) Салат из дичи и овощей Салат из дичи, спаржи и сельдерея Салат целебный с печенью Салат из курицы по-кубински Салат мексиканский Салат по-казахски Салат Туска Салат из цыпленка по-английски Салат Гиссар Салат Фигаро Салат Дубки Салат по-венски Салат Буковина Салат австралийский мясной Салат по-балтийски Пражский салат Комбинированный салат с макаронами по-итальянски