Пирожки с яйцами

Пирожки с яйцами

Для теста: 2 ложки масла, 2 ложки сметаны, 350 г. муки, 1 яйцо.

Для начинки: 5 яиц, щепотка соли.

Приготовление пирожков

Растереть в пену 2 ложки масла, прибавить 2 ложки сметаны и столько муки, чтобы можно было раскатать тесто. 5 яиц сварить вкрутую, остудить, порубить, посолить и разложить на тесто, затем, прикрыв остальным тестом, вырезать стаканом пирожки в виде полумесяцев.

Пирожки положить на лист, который смазывать маслом не надо. Пирожки смазывают яйцом и пекут. Подают горячими к бульону.

Пирожки - все об этом

Пирожки с яблоками Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки мясные Пирожки с мясом Пирожки с сардельками Пирожки с яйцами Пирожки с яйцом и рисом Пирожки с рисом и грибами Пирожки со свежими грибами Пирожки с солеными грибами Пирожки со свежей капустой (1 вариант) Пирожки со свежей капустой (2 вариант) Пирожки с квашеной капустой, луком и яйцом Пирожки с творогом