Маринад из лука и белых кореньев

Маринад из лука и белых кореньев

На 2 стакана рыбного бульона: лук репчатый — 50 г, петрушка, сельдерей (корень) — 70 г, масло растительное — 70 г, уксус 6%-ный — 100 г, перец, лавровый лист, соль и сахар по вкусу
Нарезанный полукольцами репчатый лук и мелко нарезанные коренья обжаривают на растительном масле, добавляют бульон, уксус, перец горошком и тушат до мягкости лука и кореньев. В конце тушения добавляют лавровый лист и доводят маринад до вкуса солью и сахаром.

Холодные - все об этом

Горчица русская Соус-хрен с уксусом Соус-хрен с уксусом и свеклой Соус-хрен со сметаной Соус-винегрет Маринад овощной со свеклой Маринад луковый с томатом Маринад из овощей с томатом Маринад из овощей без томата Маринад из лука и белых кореньев Соус «Белое масло» к рыбе