Маринад луковый с томатом

Маринад луковый с томатом

Репчатый лук, нарезанный соломкой, обжаривают на растительном масле в течение 7—10 мин, добавляют томатную пасту и жарят еще 3—5 мин. Затем вливают бульон, добавляют специи и проваривают соус до загустения. В конце варки соус маринад доводят до вкуса солью и сахаром.
Чтобы маринад получился более острым, в него можно добавить 1 столовую ложку какого-либо соуса, например «Южный», «Острый» или «Краснодарский».

Холодные - все об этом

Горчица русская Соус-хрен с уксусом Соус-хрен с уксусом и свеклой Соус-хрен со сметаной Соус-винегрет Маринад овощной со свеклой Маринад луковый с томатом Маринад из овощей с томатом Маринад из овощей без томата Маринад из лука и белых кореньев Соус «Белое масло» к рыбе