Соус-хрен с уксусом

Соус-хрен с уксусом

Хрен (корень) — 300 г, уксус 9%-ный — 250 г, вода — 450 г, сахар — 20 г, соль — 20 г
Очищенный промытый хрен измельчить на терке или терочной машине, затем слегка порубить ножом, положить в посуду, залить кипятком, закрыть посуду крышкой. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.
Соус подается к холодным и горячим мясным и рыбным блюдам.

Холодные - все об этом

Горчица русская Соус-хрен с уксусом Соус-хрен с уксусом и свеклой Соус-хрен со сметаной Соус-винегрет Маринад овощной со свеклой Маринад луковый с томатом Маринад из овощей с томатом Маринад из овощей без томата Маринад из лука и белых кореньев Соус «Белое масло» к рыбе