Соус-майонез со сметаной

Соус-майонез со сметаной

Масло подсолнечное — 560 г, сметана — 350 г, яйца (желтки) — 68 г (4 — 1/2 шт.), горчица столовая — 25 г, сахар — 15 г, перец молотый — 1 г
Приготовить соус «майонез», как описано выше, затем добавить в него густую сметану, сахар, соль, перец и хорошо перемешать.
Соус подается к холодным блюдам из мяса, рыбы, используется для заправки салатов и т. п.

Соусы-майонез - все об этом

Соус-майонез (основной) Соус-майонез с белым соусом Соус-майонез с томатом и луком Соус-майонез с огурцами Соус-майонез с корнишонами Соус-майонез с каперсами и огурцами Соус-майонез с хреном Соус-майонез с желе Соус-майонез с желатином Соус-майонез с зеленью Соус-майонез со сметаной Соус-майонез ароматизированный Соус-майонез по-болгарски Коричневый соус (шофруа) Белый соус (шофруа)