Соус-майонез с зеленью

Соус-майонез с зеленью

Масло подсолнечное — 750 г, яйца (желтки) — 90 (6 шт.), уксус 3%-ный — 120 г, соус «Южный» — 40 г, шпинат (пюре) — 100 г, эстрагон — 35 г, зелень петрушки — 15 г, укроп — 10 г, горчица столовая — 20 г, сахар — 15 г
Шпинат, зелень петрушки, укроп и эстрагон припустить в закрытой посуде при сильном кипении. Готовую зелень охладить, протереть через сито, соединить с соусом «майонез», добавить соус «Южный», сахар, горчицу столовую, соль, после чего все это хорошо перемешать.
Соус подается к холодным мясным и рыбным блюдам, а также к горячим рыбным блюдам.

Соусы-майонез - все об этом

Соус-майонез (основной) Соус-майонез с белым соусом Соус-майонез с томатом и луком Соус-майонез с огурцами Соус-майонез с корнишонами Соус-майонез с каперсами и огурцами Соус-майонез с хреном Соус-майонез с желе Соус-майонез с желатином Соус-майонез с зеленью Соус-майонез со сметаной Соус-майонез ароматизированный Соус-майонез по-болгарски Коричневый соус (шофруа) Белый соус (шофруа)