Бульон из индейки

Бульон из индейки

Приготовить 3 фунта индейки, крылышки и ножки обварить в кастрюле в 1/8 фунта (50 г) масла.

Из остального филея грудинки сварить бульон с кореньями, процедить дважды, внести оттяжку, как описано в рецепте №10.

Суп подают с рисом, с кнелью, рисом и раковыми шейками, зеленым укропом и петрушкой.

Бульоны - все об этом

Костный бульон Мясо-костный бульон белый Мясной бульон Бульон мясной концентрированный Бульон из баранины Бульон из телятины Крепкий бульон с вином Бульон с ромом Грибной бульон I и II Грибной бульон III Окраска бульона янтарным цветом Бульон желтый Бульон желтый Консоме Бульон красный двойного увара (крепости) Суп французский Жюльен Суп весенний Прянтаньер Суп с капустой Потофе Бульон из дичи для охотников Бульон из дичи Бульон куриный Бульон из курицы Бульон из курицы Консоме Куриный бульон с гренками Бульон из птицы Бульон из домашней птицы Бульон из индейки Суп из голубей с молодым горохом