Салат Грибок с помидорами

Салат Грибок с помидорами

Помидоры – 1000 г, творог – 500 г, сливочное масло – 200 г, чеснок – 5 долек, зелень, соль.

Творог тщательно растереть с маслом до получения однородной массы, смешать с толченым чесноком, хорошо посолить. Мокрыми руками разделать массу в виде конусов со срезанными верхушками («ножки грибов»).

Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, сверху поместить «ножки грибов», а на них – срезанные верхушки помидоров.

На «шляпки грибов» нанести белые точки из растертого сливочного масла. До подачи на стол салат нужно будет держать в холоде.

Из огурцов и помидоров - все об этом

Салат из свежих огурцов Салат из огурцов со сметаной Огурцы по-датски Салат из огурцов по-фламандски Салат Летний с огурцами и морковью Салат из свежих помидоров и огурцов Салат из помидоров и огурцов с зеленью Салат из помидоров и огурцов с хреном Салат из свежих помидоров, майонеза и кислого молока Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов Салат из помидоров с зеленым луком Салат из помидоров с кислым молоком Салат из свежих помидоров с брынзой Салат из помидоров и яблок со сметаной Салат из артишоков, помидоров и яблок Салат Грибок с помидорами Салат египетский из помидоров с фисташками Салат витаминный Салат из овощей и кукурузы Салат овощной с яйцом Салат из свежих овощей с яйцами Салат из свежих овощей по-шопски Салат овощной по-испански Салат американский Салат Здоровье